NumLocky
Не прошло и месяца, как меня повысили.
Сегодня среда 2013 года и я на грани срыва. Работать по 12 часов каждый день без выходных-мука. Начальник говорит об отпуске, что нельзя так себя загружать работой, но он и понятия не имеет, что мне надо зарабатывать много денег.
Еще одна новость. Я встретил девушку, которая мне нравилась в относительном детстве. Я и не знал, что люди так меняются внешне и внутренне.
12 лет назад я ее впервые увидел во дворе своего дома. Она была в зеленом смешном платье (помню я это, потому что сохранилась фотография с того дня) изначально общение не сложилось, наверно потому, что я был еще тем хулиганом, а она примерной девочкой, но потом мы стали самыми близкими друзьями. В общем 5 лет назад мы разошлись и больше я ее не видел, до вчерашнего вечера.
Сходили в кафе, название я не помню, потому что зашли в ближайший. Если честно впечатление было очень странным (не то положительное не то его не было вообще). Она рассказала про то, что ей очень нужны деньги и она ищет работу, а я ей рассказал, где я работаю. К моему сожалению следующие вопросы были по типу "А кем? А сколько ты зарабатываешь? А туда легко устроиться?", в общем я был разочарован в человеке. Она старалась компенсировать наше общение разговорами о прошлом. Да, конечно меня это зацепило, но не на столько сильно, чтобы поддаваться порывам и предложить ей встретиться.
12 часов ночи. Я ехал домой и все это обдумывал. Я и не знал, что люди так меняются внутренне и внешне.