22:55 

16-17

NumLocky
11 часов ночи, а я все еще не дома. Где я, что я, с кем я?? Этот вопрос меня, если честно, очень волнует. Каким то образом после корпоратива я оказался на вписке. Как это получилось я честное слово не помню и не знаю.
А теперь подробно (на сколько это возможно). Приехал я не в кафе, как раньше обговаривалось начальством, а в частный дом в Подмосковье, как и было изначально запланировано вышестоящим. Дом было забит полностью, поэтому почти все лица были знакомы. Почему ПОЧТИ? Да потому что фирма огромна, и ВСЕХ сотрудников знать практически не возможно. Помню мало, но это стоит рассказать (надеюсь меня сотрудники после этого не возненавидят).

История 1. Представьте себе: люди в официальных нарядах, все очень культурно ( да-да, именно тут надо вспомнить пафосные американские фильмы с их фуршетами), девушки с бокалами шампанского, а мужчины с виски. Огромный зал огромного дома, хотя нет, слово огромный здесь просто не вписывается, скажу честно - дом был ГИГАНТСКИЙ. Ну так вот. Моя хорошая знакомая, назовем ее А. уже была под шафе и она вдруг решила, что дорогостоящий принтер (откуда они его взяли я даже представить боюсь) - хорошая подставка под ноги. Что было дальше? Обсуждая начальника, назовем его Р., она спрашивала официантов (да-да они там тоже вместились), где лежат бутылки с алкоголем. В итоге, напившись, она посылала Р. за всеми напитками, которые ей в голову придут.
Вывод: Если тебе страшно пить с начальством, то напейся. Тогда тебе уже уже будет не страшно.

История 2. Меня все таки решили познакомить с некоторыми свободными и не очень девушками. Поток был огромен, к моему сожалению я оказался одним из немногих молодых сотрудников с привлекательной внешностью и умом (после фуршета не очень уверен по поводу последнего). Девушки были симпатичными, что меня даже вгоняло в ступор, но возраст их меня пугал. Я хорошо отношусь к девушкам старше меня на 2-3 года, но, когда уже идут числа на 10-15 лет, то это напрягает. В общем отмахивался я как только мог и сколько мог. В надежде на то, что во время разгара пьянства (уже иначе не назвать) меня забудут я расслабился, НО не тут то было. Поток ПЬЯНЫХ девушек был огромнее, радость в том, что они были моими ровесниками (спасибо доброжелателям. Напомните мне убить этого человека). В общем я так и не нашел ту единственную с которой хотел бы провести оставшийся вечер/ночь.
Вывод: Заранее говори, что тебе нужна девушка с интересами, а не просто переспать.

История 3. Я не помню, когда фуршет превратился вписку. Да, мы все оставались на ночь. Все спали, где только могли (к моему счастью нам сказали брать собой повседневную одежду (у меня поло и джинсы, хотя у некоторых я наблюдал и свитера. Девушки же решили убить нас полуголыми телами)). Людей стало гораздо меньше. официанты уехали да и гости, почти все, разъехались по домам, ведь у кого-то есть и семья и дети. В чем заключается история? А в том, что рядом с мной лежали две девушки, а я как настоящий мужчина пытался не сойти с ума и не поддаться влечению/искушению.
Вывод:Когда девушка к тебе клеится не надо думать о романтике, иногда стоит просто выпустить пар.

В общем это три истории, которые я помню. То, что рассказывают про меня другие - ложь и клевета, а если нет, то мне лучше бы не пить.

Сегодня как раз прощеное воскресенье.

Уважаемые девушки, если я (по рассказам ребят) что-то сделал не то, то простите меня. Я действительно не помню.
Уважаемая А., прости за испорченное платье, ты не давалась на руки, а спать тебя надо было уложить.

Кстати, на будущее. Лучше не смотреть на пропущенные звонки и сообщения, после таких событий.

В общем SO SORRY.

@настроение: Сам не знаю

URL
Комментарии
2013-03-17 в 23:42 

Астрей
хахах, вот где ты был весь день) девушки они такие, не убережёшься.. sad but true. хахах, ну даёшь, смешно читать, прости и ты меня)

2013-03-18 в 19:12 

NumLocky
да, так и есть.

URL
     

Реклама

главная