• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Вот это неделя. Начальник решил в субботу корпоратив устроить "Чтобы наши сотрудники не унывали и рутинной работой не выматывались" . Что? Еще этого мне не хватало. Впервые за долгое время я решил отдохнуть на природе. А тут такое. Ладно, допустим я пойду. Половина сотрудников будут пьяные, другая половина будет постоянно кушать и танцевать, ах да, еще найдется пару людей, которые меня начнут вытаскивать "потанцевать". Не-е , я на это не подписывался. Меня ждет теплый вечер в голом доме и книги с гражданским кодексом.
P.S если меня все же уговорят там быть, то я вам точно поведую несколько историй оттуда.

@музыка: Jarle Bernhoft – C`mon Talk

@настроение: Приплыли

23:12 

Привет, это я.

Сегодня у меня чертовски замечательный день. Я осуществил свою мечту, теперь у меня есть своя квартира. Для справки скажу, на нее я работал 4 года. Моему счастью нет предела. Завтра на работу и начну обустраиваться. Удачи мне.

@настроение: Счастливый

00:34 

Какое удовольствие оказаться вновь дома. Нет шума, грохота и кучи людей, которых видеть не хотелось.
7 марта - предпраздничный день. Освободился в 17:30, что дало возможность съездить за подарками. Слишком много людей с цветами. Почувствовал себя банальным;
8 марта - еду в машине и проклинаю этот день всеми возможными словами. Мужики пьяные ходят, видно за своих дам уже отметили. Стоял в пробке 2 часа ( в общей сложности). Приехал. Поздравил. Выпил. Сидели и общались. Поехали у кафе. Выпили. Отметили. Не знаю что за девушки со мной говорили.
9 марта - вернулся домой. Счастлив. Надо отсыпаться. Куча номеров от каких-то людей, что рассказывал - не помню.
Я спать...

@настроение: хорошее

18:52 

Никогда работа в офисе не казалась мне такой скучной и унылой. Нет работы, что же я здесь делаю? Спасибо за бесплатный WI-FI начальству, но лучше бы работать, чем засиживать в интернете через планшет. Скучаю по семье. Уже месяц не видел их. Надеюсь 8 марта мы увидимся.

@настроение: Скучаю

17:09 

Моя весна

Сегодня проснулся с сильной головной болью. Выпил таблетку, начал собираться на работу. Да время 17 часов, а я уже дома. Я заболел, а, если быть точнее я простыл в метро от открытых окон. Сегодня на улице достаточно прохладно, поэтому я решил одеться тепло, но, как видите, меня это не спасло. Таблетки меня вытаскивают из состояния "язаболелвесной" и тащат меня в состояние "завтраопятьпойдунаработу" . Чем же я займусь сегодня? О да, этот вопрос меня не мучает, как только я выехал из офиса.Я решил рассмотреть вариант с гражданством (ну вдруг возникнет желание купить домик в Европе). Просидев 2 часа в Google, я вдруг наткнулся на сайт sreda.org/igra/ , где находится тест под забавным названием «Внутреннее гражданство». Данный сайт обещает вам "... проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран...". Я решился и ответил на 31 вопрос этого странного теста, самое интересное меня поджидало в конце (нет, нет код для смс), как оказалось я житель не России, а Норвегии. Я согласен с этим тестом, если Норвегию можно рассматривать только как территорию с конституционной монархией, а не как место, где достаточно холодно. Я бы туда переехал, но, к сожалению, я люблю хоть иногда (весна/лето) теплые дни, хотя меня тянет в Ирландию.

20:15 

Здесь во всем я.

20:00 и я дома. Сегодня понедельник, рабочая неделя только началась, а я уже устал. Сейчас есть только несколько желаний: плотно поужинать, посмотреть какую-нибудь комедию и лечь спать пораньше. Сегодня я даже не знаю о чем мне рассказать. Меня просили выложить фотографии, я же выложу одну, дабы не распространяться о себе в интернете (много плагиата). Что я могу сказать напоследок о сегодняшнем дне? Чаще смотрите по сторонам и наблюдайте. Порой можно увидеть то, что не ожидаешь увидеть.

@музыка: The Hit Back – Afternoon

@настроение: Ближе чем кажется.

20:53 

Скоро праздники, а я не знаю как мне придти в себя.

Сегодня 2 марта и уже близится день, когда надо будет дарить дорогим и любимым женщинам подарки. Для меня это не проблема, но с каждым годом запас идей на праздники кончается. В этом году маме будет подарен букет роз в виде сердца (признаюсь честно, увидел это чудо в интернете), что дарить подругам на данный момент я совершенно не знаю. Может стоить отплатить той же монетой (одеколон/ запонки/ книга/ планшет) ? Или же все таки не быть на столько банальным? Да, главное чтобы сюрприз с рестораном удался, а там уж и подарки может и не будут так важны.

За окном с утра мела очень сильная метель и я уже перестал надеяться на встречу с друзьями. К сожалению из-за погоды мы так и не могли собраться пойти в кафе, а уж тем более пойти и сыграть в футбол. Наверно я скоро начну грезить о нормальных выходных,. которые мне в ближайшие пару месяцев не будут даже сниться.

С работой не клеится (работаю я клерком), клиенты уж очень агрессивными стали. Завтра 3 марта, воскресенье. Как же я устал от таких будней и выходных. Пора брат отпуск и рвануть на отдых, что-то пора менять, а я пока не знаю что. Устал.

@музыка: The xx – Intro

@настроение: Готов встречать весну .

18:57 

Знакомство.

Вот я и впервые зарегистрировался в социальных сайтах такого плана. Я не уверен, что мои записи попадут в топ (если он тут есть), а тем более не рассчитываю на то, что меня будут читать другие пользователи. Всегда задумывался, как надо себя вести в подобных местах: рассказать о себе, продемонстрировать себя (фото) или же просто начать делиться своими мыслями. Ладно, для начала я расскажу, как я сюда попал.
История моя начинается с того момента, как мой коллега полгода назад заинтересовался моей писаниной (периодически я пишу что-то подобное на листах, когда делать нечего). Он, назовем его М., предложил мне зарегистрироваться на данном сайте, чтобы и другие люди могли почитать мои наблюдения и заметки.

Думаю надо для начала со мной познакомится. Меня зовут Артем, мне 23, живу в Москве. Биография моя будет известна в дальнейшем, в течение всех тех времен, когда я буду сюда писать.

Реклама

главная